Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Artisanat : le métier de boucher charcutier traiteur

- Mis à jour le
Par

L'artisanat à l'honneur cette semaine sur France Bleu Picardie. Ce mardi, le métier de boucher charcutier traiteur.

saucisson d'Autruche (70 % de viande d'Autruche)
saucisson d'Autruche (70 % de viande d'Autruche) © Radio France - Franck Daumas

Frédéric Leulier est boucher charcutier traiteur à Doullens, dans le nord de la Somme. Un métier passion pour celui qui a débuté sa carrière à l'âge de 16 ans.

La chambre des métiers et de l'artisanat nous accompagne

Aide à la création d'entreprise, à la formation, à la reconversion professionnelle. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site artisanat.fr

Épisodes

Tous les épisodes

Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 31 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 20 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 19 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 18 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 17 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 16 mars 2020
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 13 mars 2020
03 min
Micro France Bleu

Les Picards sont formidables !

Le 12 mars 2020

Les plus écoutés de France Bleu Picardie

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu