Émissions Cuisine

La recette des Cordons Bleus

Du lundi au vendredi à 10h10 et le samedi et le dimanche à 10h16

10min

Poulet saute à la Basquaise et Tian de légumes

le jeudi 19 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
La recette du Cordon Bleu
La recette du Cordon Bleu © Fotolia - Globalphotogroup

La recette des cordons bleus 19 janvier 2017

Découvrez la recette du Sud d'Annie à Saint-Bris

Les ingrédients pour 8 personnes:

  • 8 cuisses de poulet
  • 8 gousses d'ail
  • 400g d'oignon
  • 1kg4 de tomates
  • 300g de poivrons verts
  • 800g d'aubergines
  • 800g de courgettes
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 100g de farine
  • 25g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 25cl de jsu de veau
  • sel / piment d'espelette / herbes de provence