Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h10 et le samedi et le dimanche à 10h16

Salade de fusilli aux couleurs de l'Italie

La recette du Cordon Bleu

La recette des Cordons Bleus du dimanche 14 août 2016

Par

Retrouvez les ingrédients de la recette de Jacqueline à Villeneuve l'Archevêque : salade de fusillis à l'italienne !

    Podcasts :

  • RSS

Les ingrédients :

- 100g de fusillis

- 100g de tomates cerises

- 100g de haricots verts ou brocolis

- 2 cuillères à soupe de pignon de pin

- 125g de mozzarella ou feta

- 100g de jambon italien

- 50g de copeaux de parmesan

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à café de fleur de sel

- poivre du moulin

- quelques feuilles de basilic frais

- une petite gousse d'ail

... bon appétit !

Partager sur :