Émissions Cuisine

La recette des Cordons Bleus

Du lundi au vendredi à 10h10 et le samedi et le dimanche à 10h16

Salade de fusilli aux couleurs de l'Italie

Par le dimanche 14 août 2016
Podcasts : iTunes RSS
La recette du Cordon Bleu
La recette du Cordon Bleu © Fotolia - Globalphotogroup

Retrouvez les ingrédients de la recette de Jacqueline à Villeneuve l'Archevêque : salade de fusillis à l'italienne !

Les ingrédients :

- 100g de fusillis

- 100g de tomates cerises

- 100g de haricots verts ou brocolis

- 2 cuillères à soupe de pignon de pin

- 125g de mozzarella ou feta

- 100g de jambon italien

- 50g de copeaux de parmesan

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à café de fleur de sel

- poivre du moulin

- quelques feuilles de basilic frais

- une petite gousse d'ail

... bon appétit !