Émissions Cuisine

La recette des Cordons Bleus

Gâteau style gâteau au yaourt aux pommes et croustillant sur le dessus

Par le dimanche 2 octobre 2016
Podcasts : iTunes RSS
La recette du Cordon Bleu
La recette du Cordon Bleu © Fotolia - Globalphotogroup

Retrouvez la recette de Marie-Claude, notre cordon bleu de Vallan : gâteau style gâteau au yaourt aux pommes et croustillant sur le dessus !

Les ingrédients (pour 6 personnes) :

- 250g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 70g de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 90ml de lait entier

- 50ml de crème liquide entière

- 3 cuillère à soupe d'huile neutre

- 1 pincée de sel

- 3 pommes

... et pour le croustillant :

- 50g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 40g de beurre

... et pour la préparation, écoutez !