Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h10 et le samedi et le dimanche à 10h16

Gâteau style gâteau au yaourt aux pommes et croustillant sur le dessus

La recette du Cordon Bleu

La recette des Cordons Bleus du dimanche 2 octobre 2016

Par

Retrouvez la recette de Marie-Claude, notre cordon bleu de Vallan : gâteau style gâteau au yaourt aux pommes et croustillant sur le dessus !

    Podcasts :

  • RSS

Les ingrédients (pour 6 personnes) :

- 250g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 70g de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 90ml de lait entier

- 50ml de crème liquide entière

- 3 cuillère à soupe d'huile neutre

- 1 pincée de sel

- 3 pommes

... et pour le croustillant :

- 50g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 40g de beurre

... et pour la préparation, écoutez !

Partager sur :