La recette des fêtes

Ioana, toque blanche du Limousin
Ioana, toque blanche du Limousin - Romain Piques

Boeuf mijoté aux morilles et à la Crème

Diffusion du lundi 23 décembre 2019 Durée : 3min

La recette du boeuf mijoté aux morilles et à la crème

Pendant toute cette période de fêtes, France Bleu Creuse avec le concours des chefs Creusois proposent chaque jour une recette.

Iona toque blanche du Limousin, Chef de l'hôtel restaurant Joly à Dun Le Palestel ouvre le bal avec la recette du boeuf mijoté aux morilles et à la crème. La particularité de la recette c'est qu'elle utilise du vin blanc ( plutôt que du rouge) pour le boeuf. Bon appétit !

Le chef en cuisine  - Aucun(e)
Le chef en cuisine - Romain Piques
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La recette se prépare ! - Romain Piques
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Hôtel Restaurant Joly à Dun Le Palestel - Romain Piques