Replay du vendredi 27 décembre 2019

Suprêmes de Chapon Fermier avec le Chef Laurent Lemestre

Le Chef Laurent Lemestre, restaurant Le Viaduc à Busseau sur Creuse

Le Chef Laurent Lemestre
Le Chef Laurent Lemestre - R Piques

Restaurant «Le Viaduc» Katia  et Laurent Le Mestre, 9 Busseau-Gare 23150 Ahun, Tél : 05 55 62 57 20

www.restaurant-leviaduc.com; mail : ch-cl-lemestre@wanadoo.fr

La recette des fêtes du Chef: Suprêmes de Chapon Fermier « Label Rouge »

Les ingrédients pour deux personnes: 

1 Orange Bio, 1 belle échalote, Gingembre confit 50 g, 20 Cl de Bouillon de volaille, Crème liquide 10 Cl, 5 l Huile Olive Vierge,50g de Beurre

Le déroulé de la recette: Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, Ajouter le beurre faire dorer les suprêmes de chapon puis laisser cuire à feu doux 15 minutes en les arrosant régulièrement. Retirer les suprêmes mettre l’échalote ciselée et  le gingembre confit déglacer avec le jus d’orange puis ajouter le bouillon de volaille. Laisser réduire puis ajouter la crème. Bon appétit !

La vue de la salle sur le Viaduc de Busseau sur Creuse
La vue de la salle sur le Viaduc de Busseau sur Creuse - R Piques
La salle de restaurant du Viaduc
La salle de restaurant du Viaduc - R Piques
Coup d'oeil en cuisine
Coup d'oeil en cuisine - R Piques
Une cuisine généreuse
Une cuisine généreuse - R Piques
Restaurant Le Viaduc à Busseau sur Creuse
Restaurant Le Viaduc à Busseau sur Creuse - R Piques

Restaurant le Viaduc

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