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La recette du dimanche de Françoise Barbin-Lécrevisse

Le dimanche à 10h05.

Entremet Abricots-amandes au miel de thym
Entremet Abricots-amandes au miel de thym - @barbin-lécrevisse

Entremet Abricots-amandes au miel de thym

Diffusion du dimanche 16 juin 2019 Durée : 7min

C'est le début de la saison des abricots ! miam !

Faire une crème pâtissière avec 3 jaunes d’œufs mélangés à 75 g de sucre, puis 10 g de Maïzena, 60 g d'amandes en poudre. Verser dessus en mélangeant bien 250 g de lait porté à ébullition. Remettre le tout sur le feu et chauffer jusqu’à consistance de crème épaisse puis retirer du feu.
Enlever les noyaux de 500 g d’abricots, les couper en quatre, chauffer un peu 50 à 60 g de miel de thym, enrober les abricots dedans et verser le tout dans la crème aux amandes pour mettre au four à 180° pour une vingtaine de minutes.  

Et régalez-vous ! 

Entremet Abricots-amandes - Radio France
Entremet Abricots-amandes © Radio France - @barbin-lécrevisse