Toutes les émissions

La recette du dimanche de Françoise Barbin-Lécrevisse

Le dimanche à 10h05.

Bavarois d'Asperges
Bavarois d'Asperges - @Barbin-Lécrevisse

Bavarois d'asperges.

Diffusion du dimanche 17 mars 2019 Durée : 6min

Vous les préférez blanches, vertes ou violettes ?

Ecoutez la recette du "Bavarois d'asperges" en cliquant sur la flêche rouge ! ou dans le livre : Les chroniques culinaires de Françoise Barbin-Lécrevisse aux éditions Bordessoules 

L'astuce de Françoise : 

Vous pouvez tapisser vos moules de tranches fines de saumon fumé, ou encore de jambon de Parme avant de verser le bavarois au milieu. Si vous avez des cercles, attendez que la préparation ait commencé à prendre avant de la verser dedans (suffisamment épaisse, elle ne coulera pas). :)

Bavarois d'asperges - Aucun(e)
Bavarois d'asperges - @barbin-lécrevisse