La recette du dimanche de Françoise Barbin-Lécrevisse

Le dimanche à 10h05.

Pommes-de-terre de l'Ile de Ré cuites au gros sel
Pommes-de-terre de l'Ile de Ré cuites au gros sel © Radio France - @barbin-lécrevisse

Pommes de terre de l'Ile de Ré au gros sel.

Diffusion du dimanche 12 mai 2019 Durée : 6min

Elles sont délicieuses sautées, à la vapeur, au four...accompagnées d'un peu de beurre salé, d’une pointe de fleur de sel... de l’île de Ré et d'herbes fraîches (thym,ciboulette,coriandre, marjolaine, aneth, cerfeuil...).

Une recette toute simple mais combien parfumée et fondante, pour accompagner plats de viande ou de poisson.

Pour 4 à 6 personnes:

-650 g de petites pommes de terre primeur (en principe une douzaine de 

pièces)

-Gros sel marin de l’île de Ré

-Branches de thym et de romarin.

Attention au temps de cuisson qui devra être adapté selon la taille de pommes de terre que vous utiliserez

Retrouvez d autres recettes dans : Les chroniques culinaires de Françoise Barbin-Lécrevisse. 

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