La recette du dimanche de Françoise Barbin-Lécrevisse

Le dimanche à 10h05.

Mousseline de poisson au beurre blanc de Pineau
Mousseline de poisson au beurre blanc de Pineau - @barbin-lécrevisse

Mousseline de poisson au beurre blanc de Pineau des Charentes.

Diffusion du dimanche 10 mars 2019 Durée : 5min

Un recette à faire avec des poissons comme le lieu noir, le lieu jaune, le merlan, le mulet noir, la julienne, le cabillaud…

L'astuce de Françoise : 

Une  cuillère à soupe de crème fraiche dans le beurre blanc au début l’aidera à ne pas se séparer s’il doit être maintenu au chaud un peu plus longtemps avant de passer à table. 

Votre beurre blanc peut se préparer à l’avance avant d’y incorporer le beurre (vous pourrez réchauffer doucement votre réduction et au dernier moment finir votre sauce en incorporant le beurre en parcelles). Ensuite, s’il vous reste du beurre blanc que vous souhaitez garder au réfrigérateur, il faudra veiller à le réchauffer très doucement au bain-marie.

Une recette de mousseline de poissons au beurre blanc de Pineau à écouter en cliquant sur la flèche rouge ou à retrouver sur le livre : les chroniques culinaires de Françoise Barbin-Lécrevisse.

Mousseline de poisson au beurre blanc de pineau - Aucun(e)
Mousseline de poisson au beurre blanc de pineau - @barbin-lécrevisse