La vie en Bleu : cuisine

La recette du jour

Du lundi au vendredi de 10h10 à 10h50

Préparez une omelette comme un chef
Préparez une omelette comme un chef © Radio France - Gilbert Guerrand

L'oeuf et l'omelette avec Frédéric Dubant du restaurant LE FAITOUT

Diffusion du mardi 13 mars 2018 Durée : 5min

Savez vous faire une belle omelette ?

Les codes sur les oeufs...

0 : oeufs de poules élevées en plein air (au moins 2,5m2 de terrain extérieur par poule) et nourries avec une alimentation biologique     

1 : oeufs de poules élevées en plein air (au moins 2,5m2 de terrain extérieur par poule)     

2 : oeufs de poules élevées au sol (élevage intensif en intérieur mais sans cage - max. 9 poules/m2)     

3 : oeufs de poules élevées en cage ou en batterie (18 poules/m2)

Les conseils de Frédéric Dubant en écoutant la recette du jour !

Frédéric Dubant, chef à Cherbourg - Radio France
Frédéric Dubant, chef à Cherbourg © Radio France - Gilbert Guerrand

Le restaurant LE FAITOUT à Cherbourg

25, rue Tour Carrée
50 100  CHERBOURG