Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Brioche perdue fraise-banane

Si vous ne vous régalez pas avec cette recette, on vous rembourse !!!

Pour 4 personnes :4 larges tranches de brioche pâtissière assez épaisses2 œufs2 dl de lait1 sachet de sucre vanillé50 g de beurre et un peu d’huile de tournesolCassonade250 g de fraises2 bananes pas trop mûresBien mélanger les œufs avec le sucre vanillé et le lait et y faire temper les tranches de brioche sur les deux faces.

Equeuter les fraises et les couper en tranches de 3 mm environ.

Peler et couper les bananes comme les fraises.

Faire dorer les tranches de brioche dans le beurre et l’huile mousseux sur les deux faces et les poser sur 4 assiettes chaudes.

Disposer les lamelles de fruits en les alternant et les faisant se chevaucher comme les écailles d’un poisson.

Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser rapidement au chalumeau

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu