- Accueil
- Brioche perdue fraise-banane
Brioche perdue fraise-banane
Si vous ne vous régalez pas avec cette recette, on vous rembourse !!!
Pour 4 personnes :4 larges tranches de brioche pâtissière assez épaisses2 œufs2 dl de lait1 sachet de sucre vanillé50 g de beurre et un peu d’huile de tournesolCassonade250 g de fraises2 bananes pas trop mûresBien mélanger les œufs avec le sucre vanillé et le lait et y faire temper les tranches de brioche sur les deux faces.
Equeuter les fraises et les couper en tranches de 3 mm environ.
Peler et couper les bananes comme les fraises.
Faire dorer les tranches de brioche dans le beurre et l’huile mousseux sur les deux faces et les poser sur 4 assiettes chaudes.
Disposer les lamelles de fruits en les alternant et les faisant se chevaucher comme les écailles d’un poisson.
Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser rapidement au chalumeau