Replay du lundi 20 mai 2013

Brioche perdue fraise-banane

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Si vous ne vous régalez pas avec cette recette, on vous rembourse !!!

La recette express de Jean-Paul Durignieux 2012-2013
La recette express de Jean-Paul Durignieux 2012-2013

Pour 4 personnes :4 larges tranches de brioche pâtissière assez épaisses2 œufs2 dl de lait1 sachet de sucre vanillé50 g de beurre et un peu d’huile de tournesolCassonade250 g de fraises2 bananes pas trop mûresBien mélanger les œufs avec le sucre vanillé et le lait et y faire temper les tranches de brioche sur les deux faces.

Equeuter les fraises et les couper en tranches de 3 mm environ.

Peler et couper les bananes comme les fraises.

Faire dorer les tranches de brioche dans le beurre et l’huile mousseux sur les deux faces et les poser sur 4 assiettes chaudes.

Disposer les lamelles de fruits en les alternant et les faisant se chevaucher comme les écailles d’un poisson.

Saupoudrer de cassonade et faire caraméliser rapidement au chalumeau