Replay du lundi 20 mai 2013

Brochettes de poulet aux petits oignons

Mis à jour le

Un belle manière de ses régaler des oignons nouveaux

La recette express de Jean-Paul Durignieux 2012-2013
La recette express de Jean-Paul Durignieux 2012-2013

Pour 4 personnes4 petits filets de poulet1 bâton de citronnelle fraiche émincé finement1 gousse d’ail hachéeCumin en poudreHuile d’olive4 oignons nouveaux avec fanes24 tomates ceriseSel et poivre du moulinFaire mariner une heure le poulet coupé en cubes avec de l’huile d’olive, la citronnelle, sel, poivre et un peu de cumin.

Détacher les fanes des oignons et couper ces derniers en six quartiers.

Allumer la voûte du four ou faire chauffer la plancha.

Pendant ce temps, monter les brochettes avec les morceaux de poulet entourés d’une fane en alternant avec un quartier d’oignon et une tomate.

Poser les brochettes sur une plaque et les disposer sous le grill ou sur la plancha.

Les tourner sur chacune des 4 faces toutes les 2 minutes en arrosant avec la marinade.

Servir avec un riz pilaf ou un rizotto de quinoa, par exemple.