La recette express de Jean-Paul Durignieux 2012-2013

Colombo de poulet à l'indienne

La recette express de Jean-Paul Durignieux 2012-2013

Recette du mercredi 20 février

Pour 4 personnes : 4 petits filets de poulet coupés en gros cubes40 g de beurre1 gros oignon ciselé2 cuillers de poudre à colombo1 briquette de lait de coco1 banane1 petite pommeQuelques noix de cajou salées et mélange de fruits secs (pour apéritif)Sel et poivreFaire sauter les morceaux de poulet dans le beurre mousseux au wok, saler et poivrer ; les faire légèrement colorer.

Ajouter l’oignon et le faire suer.

Saupoudrer de colombo et bien mélanger ; verser le lait de coco et laisser frémir 6 à 8 mn, le temps de couper les fruits en petits cubes puis les ajouter au poulet.

Vérifier l’assaisonnement et ajouter un peu d’épice selon le goût.Parallèlement, cuire du riz basmati.

Dresser le colombo sur plat ou sur assiettes chaudes et saupoudrer des fruits secs concassés.