Replay du lundi 20 mai 2013

Salade tiède de pâtes aux crevettes

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C'est aps cher, c'est rapide et c'est bon !

La recette express de Jean-Paul Durignieux 2012-2013
La recette express de Jean-Paul Durignieux 2012-2013

Pour 4 personnes250 g de farfales250 g de tomates cerise coupées en quartier20 crevettes roses décortiquées1 petit sachet de roquetteBeurreHuile de noixVinaigre de XeresSel et poivre du moulin, paprika1 petit bouquet d’estragonCuire les farfales à l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Pendant ce temps, faire sauter rapidement les crevettes dans une noisette de beurre avec une pincée de paprika, ciseler l’estragon et confectionner une vinaigrette.

Egoutter les pâtes et les rincer rapidement mais les gardant tièdes ; les verser dans un saladier, ajouter la vinaigrette, les tomates, les crevettes, la roquette et l’estragon ; bien mélanger et servir sans attendre.