Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'atelier du chocolat : les as du labo

Par

Le musée et les laboratoires où on confectionne toutes les spécialités de l'Atelier du Chocolat sont ouverts à la visite. Ils reçoivent 25.000 visiteurs par an

L'art des finitions
L'art des finitions © Radio France - Olivier Vinches

La fabrication du chocolat est un processus technique... et même artistique. Vous pouvez le suivre, ce processus, à l'Atelier du Chocolat à Bayonne. Catherine Vinuales a accueilli Olivier et lui a fait faire le tour du musée et des différents laboratoires où, étape après étape, naissent les feuillants, les bouquets, les rochers, les ganaches et les bonbons...

Épisodes

Tous les épisodes

Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 30 août 2020
09 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 23 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 16 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 9 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 2 août 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Bienvenue chez Vincent Trébesse, créateur de «¿La noisette basque¿» à Saint Pée sur Nivelle.

Le 26 juillet 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

La fromagerie Agour, spécialiste du formage de brebis à Hélette.

Le 19 juillet 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Loretzia, spécialiste miels et confitures au Pays Basque

Le 12 juillet 2020
06 min
Publicité
Logo France Bleu