Publicité
- Accueil
- Émissions
- Toutes les émissions
- L'atelier du chocolat : les as du labo
L'atelier du chocolat : les as du labo
Diffusion du 27 juin 2019
À retrouver dans l'émission
Le musée et les laboratoires où on confectionne toutes les spécialités de l'Atelier du Chocolat sont ouverts à la visite. Ils reçoivent 25.000 visiteurs par an
La fabrication du chocolat est un processus technique... et même artistique. Vous pouvez le suivre, ce processus, à l'Atelier du Chocolat à Bayonne. Catherine Vinuales a accueilli Olivier et lui a fait faire le tour du musée et des différents laboratoires où, étape après étape, naissent les feuillants, les bouquets, les rochers, les ganaches et les bonbons...
Épisodes
Tous les épisodes
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 30 août 2020
09 min
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 23 août 2020
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 16 août 2020
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 9 août 2020
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 2 août 2020
06 min
Bienvenue chez Vincent Trébesse, créateur de «¿La noisette basque¿» à Saint Pée sur Nivelle.
Le 26 juillet 2020
06 min
La fromagerie Agour, spécialiste du formage de brebis à Hélette.
Le 19 juillet 2020
06 min
Loretzia, spécialiste miels et confitures au Pays Basque
Le 12 juillet 2020
06 min
Publicité