Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'atelier du chocolat : un musée et une chocolaterie

Par

A l'Atelier du Chocolat, on visite, on apprend, on admire, on décore ses chocolats et on les goûte. C'est au 7 allée de Gibéléou, zone St Frédéric à Bayonne

Le maître et la chocolatière
Le maître et la chocolatière © Radio France - Olivier Vinches

Du cacaoyer à la plaque de chocolat, il est long le chemin. Pour en suivre toutes les étapes, Olivier s'est rendu à l'Atelier du Chocolat, allée de Gibéléou à Bayonne. En compagnie de Lynda, guide du Musée, il a compris bien des choses...

Épisodes

Tous les épisodes

Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 30 août 2020
09 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 23 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 16 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 9 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 2 août 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Bienvenue chez Vincent Trébesse, créateur de «¿La noisette basque¿» à Saint Pée sur Nivelle.

Le 26 juillet 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

La fromagerie Agour, spécialiste du formage de brebis à Hélette.

Le 19 juillet 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Loretzia, spécialiste miels et confitures au Pays Basque

Le 12 juillet 2020
06 min
Publicité
Logo France Bleu