Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

L'atelier du chocolat : une institution bayonnaise

Par

L'Atelier du chocolat de Bayonne a ouvert ses portes en 1951. Parmi ses spécialités, le fameux "bouquet de chocolat" créé par Serge Andrieu. Le musée se trouve allée du Gibéléou, dans la zone Saint Frédéric à Bayonne.

Catherine Vinuales
Catherine Vinuales © Radio France - Olivier Vinches

Ce grand gourmand d'Olivier nous invite à visiter cette semaine l'Atelier du Chocolat. A Bayonne, L'Atelier dispose de 3 adresses : rue Port Neuf, boulevard Sainte Catherine et  allée du Gibéléou. C'est ce dernier site qui va nous intéresser. On y trouve un splendide musée, une boutique et les laboratoires dans lesquels s'activent les chocolatiers et les chocolatières.

Épisodes

Tous les épisodes

Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 30 août 2020
09 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 23 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 16 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 9 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 2 août 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Bienvenue chez Vincent Trébesse, créateur de «¿La noisette basque¿» à Saint Pée sur Nivelle.

Le 26 juillet 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

La fromagerie Agour, spécialiste du formage de brebis à Hélette.

Le 19 juillet 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Loretzia, spécialiste miels et confitures au Pays Basque

Le 12 juillet 2020
06 min
Publicité
Logo France Bleu