Publicité
- Accueil
- Émissions
- Toutes les émissions
- L'atelier du chocolat : une institution bayonnaise
L'atelier du chocolat : une institution bayonnaise
Diffusion du 24 juin 2019
À retrouver dans l'émission
L'Atelier du chocolat de Bayonne a ouvert ses portes en 1951. Parmi ses spécialités, le fameux "bouquet de chocolat" créé par Serge Andrieu. Le musée se trouve allée du Gibéléou, dans la zone Saint Frédéric à Bayonne.
Ce grand gourmand d'Olivier nous invite à visiter cette semaine l'Atelier du Chocolat. A Bayonne, L'Atelier dispose de 3 adresses : rue Port Neuf, boulevard Sainte Catherine et allée du Gibéléou. C'est ce dernier site qui va nous intéresser. On y trouve un splendide musée, une boutique et les laboratoires dans lesquels s'activent les chocolatiers et les chocolatières.
Épisodes
Tous les épisodes
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 30 août 2020
09 min
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 23 août 2020
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 16 août 2020
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 9 août 2020
Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches
Le 2 août 2020
06 min
Bienvenue chez Vincent Trébesse, créateur de «¿La noisette basque¿» à Saint Pée sur Nivelle.
Le 26 juillet 2020
06 min
La fromagerie Agour, spécialiste du formage de brebis à Hélette.
Le 19 juillet 2020
06 min
Loretzia, spécialiste miels et confitures au Pays Basque
Le 12 juillet 2020
06 min
Publicité