Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La fromagerie Agour à Hélette : à la cave !

Par

La fromagerie d'Hélette se visite. Vous verrez en particulier le "Musée du Pastoralisme et du Fromage" et vous terminerez par une dégustation

La cathédrale de fromage
La cathédrale de fromage © Radio France - Olivier Vinches

La route gourmande nous emmène à Hélette aujourd'hui. C'est là qu'il y a une quarantaine d'années est née la fromagerie AGOUR. Ici on conjugue tradition (du goût et du savoir faire) et modernité des installations. Olivier est descendu à la cave en compagnie de Vincent Bousquet, responsable de la communication de la fromagerie... une cave ultra-moderne à l'hygiène irréprochable...

Épisodes

Tous les épisodes

Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 30 août 2020
09 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 23 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 16 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 9 août 2020
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Les secrets de la route gourmande - Olivier Vinches

Le 2 août 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Bienvenue chez Vincent Trébesse, créateur de «¿La noisette basque¿» à Saint Pée sur Nivelle.

Le 26 juillet 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

La fromagerie Agour, spécialiste du formage de brebis à Hélette.

Le 19 juillet 2020
06 min
Découvrez les routes gourmandes du Pays Basque

Loretzia, spécialiste miels et confitures au Pays Basque

Le 12 juillet 2020
06 min
Publicité
Logo France Bleu