Vicente et son père.

L'alerte enlèvement déclenchée pour retrouver Vicente, 5 ans et demi, enlevé à Clermont-Ferrand par son père

Émissions Toutes les émissions

La Table des Chefs

Du lundi au vendredi à 8h35 et l’intégralité des 5 reportages de la semaine, le dimanche entre 10h et 11h

Au bord des Pistes : "La Bournerie" : Guillaume Pinte nous présente la carte de "La Bournerie" !

Podcasts : iTunes RSS
Au bord des Pistes : "La Bournerie" : Guillaume Pinte nous présente la carte de "La Bournerie" !

La carte est simple, nous sommes dans un restaurant d'altitude, mais c'est une cuisine faite maison qui vous y est proposée !

Cette semaine, direction Le Chinaillon, au dessus du Grand Bornand pour une découverte de "La Bournerie". Restaurant au pied des pistes et même au bord des pistes, il est tenu par Nathalie Requet et Thierry Camalet qui ont recruté Guillaume Pinte, jeune chef de 22 ans, qui vous propose une cuisine faite Maison...