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"Chez Yoann Conte" - Lundi

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Une belle maison crédité depuis cette année de 2 étoiles par le guide Michelin... Qu'est-ce que ça change ?

La table des chefs © Radio France

Créée par Marc Veyrat en 1992, l'Eridan est un lieu magique et enchanteur... S'y installer était un vériable challenge. Et Yoann Conte c'est dit... C'est complètement Fou, mais... Sur un malentendu ça peu marcher !

Le bonhomme est aussi plein d'esprit que travailleur et les nombreux grands chefs avec lesquels il à collaboré ne s'y sont pas trompés... S'ils lui ont transmis leurs astuces, leurs trucs, leur envie, ils n'ont fait qu'alimenter le savoir faire d'un homme qui aime avant tout partager et faire plaisir... Belles qualités pour un Cuisinier que 2 étoiles au guide Michelin sont venues récompenser en 3 ans...

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Les crozets-spaghettis aux giroles et oxalis de la Bouitte

Dans sa cuisine trois étoiles, Maxime Meilleur cuisine le tout simple crozet savoyard

Le 17 juin 2021
03 min
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