Replay du vendredi 27 septembre 2019

Comment cuisiner les suprèmes de volaille

Comment bien cuire de la volaille ? Les conseils du chef Philippe Batard !

Marmite avec le bouillon aromatique pour suprêmes de volailles par Philippe Batard dans la cuisine de l'Auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-le-Vicomte (Manche). Août 2019.
Marmite avec le bouillon aromatique pour suprêmes de volailles par Philippe Batard dans la cuisine de l'Auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-le-Vicomte (Manche). Août 2019. © Radio France - Gilbert Guerrand
Les suprêmes de volailles par Philippe Batard dans la cuisine de l'Auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-le-Vicomte (Manche). Août 2019.
Les suprêmes de volailles par Philippe Batard dans la cuisine de l'Auberge du Vieux Château à Saint-Sauveur-le-Vicomte (Manche). Août 2019. © Radio France - Gilbert Guerrand

Le restaurant

L’auberge du vieux château

9 Avenue Division Leclerc, 

50390 Saint-Sauveur-le-Vicomte

Horaires : 

lundi 17:00–21:00 

mardi 08:00–21:00 

mercredi 08:00–21:00 

jeudi 08:00–21:00 

vendredi 08:00–21:00 

samedi 08:00–21:00 

dimanche 08:00–21:00

Téléphone : 02 33 41 60 15

Mots clés: