- Accueil
- Normandie
- Manche
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Comment devient-on chef d'un établissement comme l'auberge du Vieux Chateau ?
Comment devient-on chef d'un établissement comme l'auberge du Vieux Chateau ?
Au cœur du parc des marais du Cotentin et du Bessin, face au château médiéval de Saint Sauveur le vicomte, se tien l'Auberge du Vieux Château.
Une façade végétale, face au château: c'est l'Auberge du Vieux Château à Saint Sauveur le Vicomte.
Philippe Batard tient sa passion de sa grand-mère. A 16 ans, il quitte l'école pour partir en apprentissage. Il se perfectionne en pâtisserie pendant qu'un rêve grandit en lui, celui d'avoir son propre restaurant. Grâce à sa force de caractère, il s’installe il y a 25 ans à Saint Sauveur Le Vicomte.
L'astuce
Comment faire un gratin qui ne rend pas d'eau ?
Mettez votre gratin dans un four froid puis montez la température à 180°. Vérifiez la cuisson régulièrement mais surtout, prenez votre temps ! Ne brusquez pas la pomme de terre.
Le truc en plus
9 Avenue Division Leclerc,
50390 Saint-Sauveur-le-Vicomte
Horaires :
lundi 17:00–21:00
mardi 08:00–21:00
mercredi 08:00–21:00
jeudi 08:00–21:00
vendredi 08:00–21:00
samedi 08:00–21:00
dimanche 08:00–21:00
Téléphone : 02 33 41 60 15