La Table des Chefs

du lundi au vendredi à 10h45

Le restaurant de Benoît Delbasserue (Restaurant Couleurs-Saveurs)
Le restaurant de Benoît Delbasserue (Restaurant Couleurs-Saveurs) © Radio France - Lou Marguerite

COULEURS SAVEURS : Qui est le chef, Benoît Delbasserue ?

Diffusion du lundi 14 octobre 2019 Durée : 9min

Découvrez les coulisses du restaurant "Couleurs Saveurs" à Bricqueville Sur Mer et son chef, Benoît Delbasserue.

Découvrez les coulisses du restaurant "Couleurs saveurs" à Bricqueville sur Mer. 

La cuisine de Benoît Delbasserue (Restaurant Couleurs-Saveurs) - Radio France
La cuisine de Benoît Delbasserue (Restaurant Couleurs-Saveurs) © Radio France - Lou Marguerite

Ce restaurant, c'est une histoire de couple : en salle, Géraldine, en Cuisine Benoît. Tous les deux veulent accueillir leurs convives "comme à la maison". 

La brigade compte 5 membres en cuisine. David s'occupe des desserts, Frédéric est aux entrées, Kévin poursuit un apprentissage et Océane fait ce matin là son tout premier jour au restaurant ! 

Amandine et Coralie accompagnent Géraldine en salle.

La cuisine de Benoît Delbasserue (Restaurant Couleurs-Saveurs) - Radio France
La cuisine de Benoît Delbasserue (Restaurant Couleurs-Saveurs) © Radio France - Lou Marguerite

L'astuce du chef

Comment préparer des légumes à la grecque ?

Il s'agit de légumes cuits dans une préparation à base d'huile d'olive, de vin blanc, de citron et aromatisés à la coriandre servis froid.

Le restaurant

Couleurs Saveurs

2 Route de la Bretonnière à Bricqueville-sur-Mer

02 33 61 65 62