La Table des Chefs

du lundi au vendredi à 10h45

(Le restaurant Le Pont Bleu à Saint Pair sur Mer)
(Le restaurant Le Pont Bleu à Saint Pair sur Mer) © Radio France - Gilbert Guerrand

Franck Leboucher du restaurant le PONT BLEU, expert des produits de la mer !

Diffusion du mercredi 6 novembre 2019 Durée : 8min

Franck Leboucher vous accueille chez lui, dans son restaurant, tout près de Granville.

Le matin, France Bleu enfile le tablier et vous invite à la table des chefs.  

Au menu, découverte de la cuisine des restaurants du département. Aujourd'hui, Franck Leboucher vous accueille chez lui, dans son restaurant, tout près de Granville, à St Pair sur Mer, au Pont Bleu.

(Le restaurant Le Pont Bleu à Saint Pair sur Mer) - Radio France
(Le restaurant Le Pont Bleu à Saint Pair sur Mer) © Radio France - Gilbert Guerrand

Ce matin, au menu, c'est la seiche, cuite au court bouillon... Si ça avait été de l'encornet Franck ne l'aurait pas du tout cuisiné ainsi. 

L'astuce

Comment conserver des légumes cuits ?

dans du verre ou dans un beurrier dit le chef.

Le restaurant

Le pont bleu 6 Rue du Pont Bleu, 50380 Saint-Pair-sur-Mer

02 33 51 88 30