Replay du lundi 2 septembre 2019

Le comptoir de la presqu'ile à Barfleur

Toute la semaine, Stéphane Subiela s'installe chez Jocelyn au comptoir de la presqu'ile à Barfleur.

Les tartes aux pommes sont prêtes à être dévorées (Le comptoir de la presqu’île - Barfleur, dans la Manche). Août 2019.
Les tartes aux pommes sont prêtes à être dévorées (Le comptoir de la presqu’île - Barfleur, dans la Manche). Août 2019. © Radio France - Gilbert Guerrand

En cuisine !

Le Comptoir de la Presqu’île, authentique, élégant, est un établissement chaleureux avec une grande terrasse chauffée donnant sur le port de pêche et d’échouage. Vous pourrez y déguster une cuisine fraîche, inventive, et en constante évolution...  C'est dans une ancienne maison de pêcheur que Stéphane se rend ce matin.

L'ASTUCE

Le petit truc du chef pour donner du goût à ses moules. Il faut mettre dans une casserole bien pleine des oignons et du céleri !

La mytiliculture est le vrai nom de l'élevage de moules.
La mytiliculture est le vrai nom de l'élevage de moules. © Radio France - Guillemette Franquet
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