Replay du mardi 24 mars 2020

Le Rideau Cramoisi à St Sauveur le Vicomte

On fait un tour dans les cuisines, en compagnie de Simon, le Chef et Florent, le cuisinier du Rideau Cramoisi.

Ambiance Pub, accueil chaleureux et cuisine familiale au Rideau Cramoisi de St Sauveur le Vicomte.
Ambiance Pub, accueil chaleureux et cuisine familiale au Rideau Cramoisi de St Sauveur le Vicomte. © Radio France - stephane Subiela

Après avoir travaillé chez la Mère Poulard au Mont-Saint_Michel, Simon le Chef cuisinier vient de rejoindre l'équipe en cuisine, au Rideau Cramoisi à Saint Sauveur le Vicomte, il y a quelques semaines. Il reprend à son compte les bases d'une cuisine simple et familiale. Au menu du jour moussaka d'aubergine et les incontournables pizzas du vendredi et samedi soir.

Préparation des moussakas. Cassolettes en attente de mozarella, avant d'être passées au four.
Préparation des moussakas. Cassolettes en attente de mozarella, avant d'être passées au four. © Radio France - Stéphane Subiela
Mots clés: