La Table des Chefs

du lundi au vendredi à 10h45

Ambiance Pub, accueil chaleureux et cuisine familiale au Rideau Cramoisi de St Sauveur le Vicomte.
Ambiance Pub, accueil chaleureux et cuisine familiale au Rideau Cramoisi de St Sauveur le Vicomte. © Radio France - stephane Subiela

Le Rideau Cramoisi à St Sauveur le Vicomte

On fait un tour dans les cuisines, en compagnie de Simon, le Chef et Florent, le cuisinier du Rideau Cramoisi.

Après avoir travaillé chez la Mère Poulard au Mont-Saint_Michel, Simon le Chef cuisinier vient de rejoindre l'équipe en cuisine, au Rideau Cramoisi à Saint Sauveur le Vicomte, il y a quelques semaines. Il reprend à son compte les bases d'une cuisine simple et familiale. Au menu du jour moussaka d'aubergine et les incontournables pizzas du vendredi et samedi soir.

Préparation des moussakas. Cassolettes en attente de mozarella, avant d'être passées au four.
Préparation des moussakas. Cassolettes en attente de mozarella, avant d'être passées au four. © Radio France - Stéphane Subiela