Publicité
- Accueil
- Normandie
- Manche
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Menu anglais avec le chef Mike Allen
Menu anglais avec le chef Mike Allen
Diffusion du 31 janvier 2020
À retrouver dans l'émission
A l'occasion du Brexit, France Bleu Cotentin rend hommage à la cuisine anglaise. Au menu aujourd'hui, Kedgree en entrée, Lancashire hotpot en plat de résistance et Trifle en dessert (non, la cuisine anglaise ce n'est pas que porc à la menthe et de la jelly).
Keedgree, une spécialité écossaise à base de Haddock et de riz
Le Lancashire Hotspot, un agneau en sauce
Trifle revisité pour le dessert
A propos du chef
Mike Allen tient La Ferme des Mares à Saint Germain sur Ay. Cuisine artisanale du Terroir, vous pourrez y déguster des produits de la mer, agneau pré-salé du Havre de St Germain en saison, et des produits locaux.
Épisodes
Tous les épisodes
La Table des Chefs
Le 13 avril 2020
Publicité