Replay du vendredi 31 janvier 2020

Menu anglais avec le chef Mike Allen

A l'occasion du Brexit, France Bleu Cotentin rend hommage à la cuisine anglaise. Au menu aujourd'hui, Kedgree en entrée, Lancashire hotpot en plat de résistance et Trifle en dessert (non, la cuisine anglaise ce n'est pas que porc à la menthe et de la jelly).

Le Kedgree, un plat d'origine écossaise à base de riz & haddock fumé
Le Kedgree, un plat d'origine écossaise à base de riz & haddock fumé

Keedgree, une spécialité écossaise à base de Haddock et de riz

Le Lancashire Hotspot, un agneau en sauce

Lancashire Hotpot, une spécialité anglaise à base d'agneau
Lancashire Hotpot, une spécialité anglaise à base d'agneau

Trifle revisité pour le dessert

Trifle, une douceur anglaise pour terminer le repas
Trifle, une douceur anglaise pour terminer le repas

A propos du chef

Mike Allen tient La Ferme des Mares à Saint Germain sur Ay.  Cuisine artisanale du Terroir, vous pourrez y déguster des produits de la mer, agneau pré-salé du Havre de St Germain en saison, et des produits locaux.

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