Émissions Toutes les émissions

Du lundi au vendredi à 8h35 et l’intégralité des 5 reportages de la semaine, le dimanche entre 10h et 11h

Grand Bornand : "Aux Confins des Sens" : 2 chefs, Anthony et Jean-Sébastien, aux parcours très croisés...

Grand Bornand : "Aux Confins des Sens" : 2 chefs, Anthony et Jean-Sébastien, aux parcours très croisés...

L'un à formé l'autre, puis ils ont fait leurs chemins pour se retrouver et s'associer !

Cette semaine, direction le Grand Bornand pour découvrir ou re découvrir "Le Confins des Sens". Ce bel établissement vous accueille toute l'année. En salle, Benoît Touchard vous reçoit, et en cuisine, Jean-Sébastien Faber et Anthony Barrucand se mettent en 4 (mains) pour vous concocter des plats qui vous ravirons... dans un établissement où ils ont quasiment tous fait eux même, ils n'ont plus qu'à s'occuper de vous, et ils le font bien !

Partager sur :