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Du lundi au vendredi à 8h35 et l’intégralité des 5 reportages de la semaine, le dimanche entre 10h et 11h

Grand Bornand : "Aux Confins des Sens" : Une recette savoureuse à 4 mains !

Grand Bornand : "Aux Confins des Sens" : Une recette savoureuse à 4 mains !

Dodines de Poulet fermier, farcies au Pain d'épise avec ces Niokis de Pomme de Terre au Fromage Blanc et à la Vanille !

Cette semaine, direction le Grand Bornand pour découvrir ou re découvrir "Le Confins des Sens". Ce bel établissement vous accueille toute l'année. En salle, Benoît Touchard vous reçoit, et en cuisine, Jean-Sébastien Faber et Anthony Barrucand se mettent en 4 (mains) pour vous concocter des plats qui vous ravirons... dans un établissement où ils ont quasiment tous fait eux même, ils n'ont plus qu'à s'occuper de vous, et ils le font bien !

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