Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Au capucin gourmand à Vougy, on aime le bon vin

À retrouver dans l'émission
Par

Depuis 33 ans qu’il a créé le capucin gourmand, le chef Guy Barbin a des plats phare qu’il est obligé de laisser à la carte en permanence

Le homard, un incontournable du capucin gourmand
Le homard, un incontournable du capucin gourmand © Radio France - C.Garnier

Il recevoir une caisse de homards, la base d’un ses plats emblématiques, la blanquette de homard. L’autre plat incontournable est le parmentier au foie gras et truffes

En cuisine
En cuisine © Radio France - C.Garnier
Que du frais au capucin gourmand
Que du frais au capucin gourmand © Radio France - C.Garnier

Épisodes

Tous les épisodes

Les crozets-spaghettis aux giroles et oxalis de la Bouitte

Dans sa cuisine trois étoiles, Maxime Meilleur cuisine le tout simple crozet savoyard

Le 17 juin 2021
03 min
Publicité
Logo France Bleu