Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Dans la cuisine du restaurant Ô besoin d’air à Conflans

À retrouver dans l'émission
Par

Océane prépare un foie gras poché dans un bouillon au Sauterne

Foie gras poché au Sauterne au menu du Ô besoin d'air
Foie gras poché au Sauterne au menu du Ô besoin d'air © Radio France - C.Garnier
Une fois poché le foie gras est mis en terrine
Une fois poché le foie gras est mis en terrine © Radio France - C.Garnier

Chaque matin Florian vient aider Océane en cuisine avant de rejoindre la salle  pour le service

La salle du Ô besoin d'air
La salle du Ô besoin d'air © Radio France - C.Garnier

Épisodes

Tous les épisodes

Les crozets-spaghettis aux giroles et oxalis de la Bouitte

Dans sa cuisine trois étoiles, Maxime Meilleur cuisine le tout simple crozet savoyard

Le 17 juin 2021
03 min
Publicité
Logo France Bleu