Toutes les émissions

La Table des Chefs

Du lundi au vendredi à 8h35 et l’intégralité des 5 reportages de la semaine, le dimanche entre 10h et 11h

La table des chefs
La table des chefs © Radio France

"Restaurant de La Plage du Reposoir" - Vendredi

La Recette de la semaine : "Petit salé de poisson aux lentilles"

Endroit situé à 1m 50 du Léman, Le Restaurant de la plage du Reposoir est là, à Genève depuis 1937. Ce restaurant c'est avant tout une équipe qui travaille dur et bien, pour la réussite de l'entreprise menée par Damien Bisetti. Le directeur est l'ancien chef de cuisine, Franck Bruno, qui cette saison remet la toque pour palier à un manque dans l'équipe ! A Partir d'ici vous êtes en vacances, c'est ce qui est annoncé à l'entrée du Restaurant, et vous aller le constater, tout est fait pour que le moent que vous aller passer au reposoir, soit aussi reposant et agréable que les vacances...