Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

La table du jour

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le Sépia à Valras plage ( avec notre partenaire : restoavenue.fr )

Yann le chef du Sépia
Yann le chef du Sépia

Yann Nicolas,un Breton venu en Méditerranée  est dans le métier depuis près de 20 ans, formé auprès de grands chefs ou il a acquis son savoir faire et la rigueur du métier.Avec son épouse ,Isabelle ,ils vous proposent une cuisine de saison raffinée .

Goûtez notamment  les seiches aux cacahuètes !

https://www.restaurant-sepia-valras.fr/

Épisodes

Tous les épisodes

une flambée sur un piano de cuisine

Les bonnes adresses de l’Hérault l’été

Le 2 septembre 2022
une flambée sur un piano de cuisine

Le Coeur des Sables à Carnon

Le 28 août 2022
une flambée sur un piano de cuisine

L'épifurieux à Clermont l'Hérault

Le 27 août 2022
une flambée sur un piano de cuisine

Les bonnes adresses de l’Hérault l’été

Le 26 août 2022
03 min
une flambée sur un piano de cuisine

Les bonnes adresses de l’Hérault l’été

Le 25 août 2022
03 min
une flambée sur un piano de cuisine

Les bonnes adresses de l’Hérault l’été

Le 24 août 2022
03 min
une flambée sur un piano de cuisine

Les bonnes adresses de l’Hérault l’été

Le 23 août 2022
02 min
Publicité
Logo France Bleu