Replay du vendredi 26 juin 2020

Christophe Audic Chef du restaurant La Roche Mathieu

Une cuisine du terroir proposée dans un cadre original avec vue panoramique sur la mer à Batz-sur-Mer

Restaurant La Roche Mathieu
Restaurant La Roche Mathieu - www.restaurant-roche-mathieu.fr

Le chef, Christophe Audic, vous propose une cuisine traditionnelle, établie avec les produits du marché et du terroir, à la plancha si vous le souhaitez. Il met à votre disposition différents plats à base de fruits de mer, de légumes, de poissons ou de viandes.

Le marché du jour...
Le marché du jour... - www.restaurant-roche-mathieu.fr

Nous mettons la mer à vos pieds, et le poisson dans votre assiette

-         Le carpaccio de saumon confit à la betterave salade de jeunes pousses et pickles d’oignons rouges 

-         Les sardines grillées, beurre d’anchois, pommes grenailles

-         Le pavé de veau à la crème de morilles, foie gras et ses petits légumes

-         La pavlova aux fraises, crème mascarpone et gelée d’hibiscus

Fraîcheur et fraises de saison
Fraîcheur et fraises de saison - www.restaurant-roche-mathieu.fr

Restaurant La Roche Mathieu, 28 Rue du Golf à Batz-sur-Mer - Téléphone : 02 40 23 92 12

www.restaurant-roche-mathieu.fr

Mots clés: