Replay du jeudi 30 juillet 2020

Le Lion et l'Agneau à Nantes

- Mis à jour le

Pour la générosité de la cuisine du sud-ouest

Dans l'assiette
Dans l'assiette

Un lion, un agneau, un gersois tombé amoureux d’une bretonne et au final une adresse à retenir dans le quartier des Olivettes à Nantes. Aux fourneaux,  Thierry LEBE signe une cuisine du sud-ouest, de la Gascogne, aux accents du pays Basque, une cuisine généreuse.

En dessert
En dessert

On peut opter pour des planches à partager, un œuf croustillant, piperade, chips de jambon, un risotto façon paëlla, poisson du moment rôti, jus de moules au curcuma sans oublier la confiture de cerises noires avec la tome de brebis.

Les habitués viennent aussi pour savourer les plats rôtis à la broche : magret, carré d’agneau, presa de porc ibérique et autre côte de bœuf servis avec une fricassée de pommes de terre grenaille.

Vue sur la cuisine. Vous pouvez aussi opter pour la table d'hôtes
Vue sur la cuisine. Vous pouvez aussi opter pour la table d'hôtes

Le Lion et l’Agneau 40 rue Fouré Nantes

02.55.10.58.74

Ouvert soir et midi du mardi au samedi 

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