Replay du lundi 29 juin 2020

Restaurant Le Transition rue de la Bastille à Nantes

Une cuisine bistronomique avec un soin tout particulier apporté aux desserts

Pause dessert
Pause dessert

Deux copains,  deux nantais pour une cuisine à 4 mains : Tristan Hausser  et Nicolas Trinquet sont aux fourneaux du Transition, 11 rue de la Bastille à Nantes, entre la place Viarme et le boulevard Guisth’au.

Précision de la cuisson
Précision de la cuisson

La carte est courte, change régulièrement et fait la part belle aux produits locaux.

Une assiette au Transition
Une assiette au Transition

Le Transition a ouvert ses portes le 3 mars pour les refermer presque aussitôt le 14 mars : un coup dur pour les deux nantais dont c’est la première affaire. Durant le confinement, ils ont cuisiné pour le personnel du CHU et ont aussi découvert l’ambiance « village » de la rue de la Bastille.

Le Transition, 11 rue de la Bastille Nantes 02 40 20 41 58

Ouvert le midi du mardi au samedi, le soir du mercredi au samedi, vente à emporter le dimanche midi.

Mots clés: