Replay du mardi 28 juillet 2020

Restaurant Ose à Saint-Gilles-Croix-de-Vie

- Mis à jour le

Entre sucré et salé pour les épicuriens curieux

Déclinaison de sardines ( avec la fameuse glace à la sardine!)
Déclinaison de sardines ( avec la fameuse glace à la sardine!)

Pour le plaisir des yeux et des papilles on pousse les portes du restaurant Ose, l’une des pépites de Saint-Gilles-Croix-de-Vie. Aux fourneaux, Olivier Béduit signe une cuisine gourmande et ultra inventive. Il aime jouer avec les accords sucré-salé, bousculer la sardine pour la transformer en glace ou la chahuter avec des fraises. 

Tartare de sardines autour de la fraise
Tartare de sardines autour de la fraise
Foie gras mi-cuit,condiment fraises et sa petite brioche
Foie gras mi-cuit,condiment fraises et sa petite brioche
Merlu, mogette et pomelos
Merlu, mogette et pomelos
Burger revisité à ma façon
Burger revisité à ma façon
Emulsion de St-morêt et ses légumes croquants, crumble de parmesan
Emulsion de St-morêt et ses légumes croquants, crumble de parmesan

Midi : mise en bouche, plat et dessert 13,40 euros

Soir : menu unique 29,90 euros

Ose 18, avenue de la Plage
85800  Saint-Gilles-Croix-De-Vie 

02 51 26 98 49 

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