Replay du jeudi 2 juillet 2020

Un Homard à la Frémoire à Vertou

- Mis à jour le

Une table éphémère en plein air dans le cadre du Voyage à Nantes

Château de la Frémoire (Vertou) - Le Voyage dans le Vignoble de Nantes
Château de la Frémoire (Vertou) - Le Voyage dans le Vignoble de Nantes - © Philippe Piron / LVAN

Un homard, un château et un chef, jolie trilogie pour cette table éphémère en plein air  dans le cadre du Voyage à Nantes. C’est le chef nomade Jean-Camille Gobet qui a imaginé la carte entre rillettes aux deux saumons et aux algues , ceviche de daurade sébaste à la vanille, au citron vert et au lait de coco, sans oublier le homard qui peut se décliner selon l’humeur du chef avec une sauce Napoléon  ou même se glisser dans une petite brioche aux algues nori.

Il fait la part belle aux produits locaux : les légumes d’Olivier Durand, les glaces de l’Air Marin aux Moutiers-en-Retz ou  le magret de canard de Bouaye.

C’est aussi l’occasion de découvrir les meilleurs vins de la région.

 Château de la Frémoire, Vertou - Le Voyage dans le Vignoble nantais
Château de la Frémoire, Vertou - Le Voyage dans le Vignoble nantais - © Franck Tomps / LVAN

Un Homard à La Frémoire  au château de la Frémoire à Vertou jusqu’au 27 septembre 2020.

Uniquement le samedi et le dimanche de 11 à 21h

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