Toutes les émissions

La Tournée des Restos France Bleu Creuse

Du lundi au vendredi à 10h

Le Chef Loïc Bord
Le Chef Loïc Bord - Josiane Peyron

A l'auberge du Compeix St Pierre Bellevue avec le chef Loïc Bord

Diffusion du mardi 9 juillet 2019 Durée : 50min

L'auberge du Compeix avec le Chef Loïc Bord

A environ 45 minutes de Guéret, 10 kilomètres du lac de Vassivière, l'auberge du Compeix vous accueille dans cette belle bâtisse qui était une ancienne école. 

Loïc Bord propose la recette du rôti de boeuf en croûte de pain avec sauce façon bourguignonne revisitée par le Chef.

Le rôti de boeuf limousin en croûte  - Aucun(e)
Le rôti de boeuf limousin en croûte - Romain Piques

Le Chef Loïc Bord à retrouver aussi dans votre journal La Montagne

Didier Chicot producteur d'oeufs Faux La Montagne - Aucun(e)
Didier Chicot producteur d'oeufs Faux La Montagne - Romain Piques