Toutes les émissions

La Tournée des Restos France Bleu Creuse

Du lundi au vendredi à 10h

Le Chef Sébastien Proux Auberge de la vallée à Crozant
Le Chef Sébastien Proux Auberge de la vallée à Crozant - Romain Piques

Auberge de la vallée à Crozant avec le Chef Sébastien Proux

L' Auberge de la Vallée à Crozant

Préparation d'un pâté en croûte façon Richelieu - Aucun(e)
Préparation d'un pâté en croûte façon Richelieu - Romain Piques
Le pâté en crôute façon Richelieu avec la chair d eveau et foie gras - Aucun(e)
Le pâté en crôute façon Richelieu avec la chair d eveau et foie gras - Romain Piques
Les cheminées à faire sur le pâté pour une bonne cuisson - Aucun(e)
Les cheminées à faire sur le pâté pour une bonne cuisson - Romain Piques
L' astuce du chef pour des cheminées sans souci - Aucun(e)
L' astuce du chef pour des cheminées sans souci - Romain Piques
Et ça discute cuisine... - Aucun(e)
Et ça discute cuisine... - Romain Piques
A table! le pâté en croûte façon Richelieu est prêt. - Aucun(e)
A table! le pâté en croûte façon Richelieu est prêt. - Romain Piques
Auberge de la Vallée à Crozant - Aucun(e)
Auberge de la Vallée à Crozant - Romain Piques
A servir avec une salade verte - Aucun(e)
A servir avec une salade verte - Romain Piques