Toutes les émissions

La Tournée des Restos France Bleu Creuse

Du lundi au vendredi à 10h

Le Chef Jérôme Menu
Le Chef Jérôme Menu - Romain Piques

Avec le Chef Jérôme du Central hôtel à Boussac

L'hôtel restaurant Le central à Boussac

A retrouver dans votre journal La Montagne

Thierry Guillemin boucher à Boussac - Aucun(e)
Thierry Guillemin boucher à Boussac - Roamin Piques
La viande bien sélectionnée pour le carpaccio - Aucun(e)
La viande bien sélectionnée pour le carpaccio - Romain Piques
Le chef aux fourneaux pour un carpaccio de viande parthenaise revisté entre terre et mer - Aucun(e)
Le chef aux fourneaux pour un carpaccio de viande parthenaise revisté entre terre et mer - Romain Piques
Suite de la préparation du carpaccio - Aucun(e)
Suite de la préparation du carpaccio - Romain Piques
Et voici l'assiette terminée - Aucun(e)
Et voici l'assiette terminée - Romain Piques
Merci Chef ! - Aucun(e)
Merci Chef ! - Romain Piques
Le Central hôtel restaurant à Boussac - Aucun(e)
Le Central hôtel restaurant à Boussac - Romain Piques