Toutes les émissions

La Tournée des Restos France Bleu Creuse

Du lundi au vendredi à 10h

Ioana Clément Toque Blanche du Limousin
Ioana Clément Toque Blanche du Limousin - Romain Piques

Hôtel Restaurant Joly avec la Chef Ioana Laraud à Dun Le Palestel

Hôtel restaurant Joly à Dun Le Palestel

A retrouver aussi dans votre journal La Montagne

Ioana nous explique comment travailler le sot l'y laisse d'autruche - Aucun(e)
Ioana nous explique comment travailler le sot l'y laisse d'autruche - Romain Piques
Michel Langlais en renfort en cuisine - Aucun(e)
Michel Langlais en renfort en cuisine - Romain Piques
Les légumes de saison pour la recette - Aucun(e)
Les légumes de saison pour la recette - Romain Piques
Sot l'y laisse d'autruche, pastrama façon carpaccio - Aucun(e)
Sot l'y laisse d'autruche, pastrama façon carpaccio - Romain Piques
L'assiette terminée - Aucun(e)
L'assiette terminée - Romain Piques
Autre version: Brochette de sot l'y laisse d'autruche avec légumes de saison et échalottes confites au vin et cerises - Aucun(e)
Autre version: Brochette de sot l'y laisse d'autruche avec légumes de saison et échalottes confites au vin et cerises - Romain Piques