Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Hôtel Restaurant Joly avec la Chef Ioana Laraud à Dun Le Palestel

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Hôtel restaurant Joly à Dun Le Palestel

Ioana Clément Toque Blanche du Limousin
Ioana Clément Toque Blanche du Limousin - Romain Piques
loading

A retrouver aussi dans votre journal La Montagne

Ioana nous explique comment travailler le sot l'y laisse d'autruche
Ioana nous explique comment travailler le sot l'y laisse d'autruche - Romain Piques
Michel Langlais en renfort en cuisine
Michel Langlais en renfort en cuisine - Romain Piques
Les légumes de saison pour la recette
Les légumes de saison pour la recette - Romain Piques
Sot l'y laisse d'autruche, pastrama façon carpaccio
Sot l'y laisse d'autruche, pastrama façon carpaccio - Romain Piques
L'assiette terminée
L'assiette terminée - Romain Piques
Autre version: Brochette de sot l'y laisse d'autruche avec légumes de saison et échalottes confites au vin et cerises
Autre version: Brochette de sot l'y laisse d'autruche avec légumes de saison et échalottes confites au vin et cerises - Romain Piques

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Creuse

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu