Toutes les émissions

La Tournée des Restos France Bleu Creuse

Du lundi au vendredi à 10h

Valérie Charpentier La Bonne Auberge
Valérie Charpentier La Bonne Auberge - Romain Piques

La bonne auberge à Nouzerines avec le Chef Stéphane Marchand

Avec le Chef Stéphane Marchand

A retrouver aussi dans votre journal La Montagne Edition Creuse

Le Chef Stéphane Marchand - Aucun(e)
Le Chef Stéphane Marchand - Romain Piques
Filet de canette rôti-caramel au vin rouge et myrtilles du Trimoulet - Aucun(e)
Filet de canette rôti-caramel au vin rouge et myrtilles du Trimoulet - Romain Piques
L'accompagnement du filet de canette se prépare - Aucun(e)
L'accompagnement du filet de canette se prépare - Romain Piques
Les oeufs ( locaux) de Belles Poulettes - Aucun(e)
Les oeufs ( locaux) de Belles Poulettes - Romain Piques
Le vin nu de Geoffray Estienne Myrtilles du Trimoulet. A consommer avec modération - Aucun(e)
Le vin nu de Geoffray Estienne Myrtilles du Trimoulet. A consommer avec modération - Romain Piques
Emilie Duchier (les oeufs), Geoffray Estienne( les myrtilles du Trimoulet); Valérie Charpentier gérante de la Bonne auberge, Quentin l'apprenti et el Chef Stéphane Marchand  - Aucun(e)
Emilie Duchier (les oeufs), Geoffray Estienne( les myrtilles du Trimoulet); Valérie Charpentier gérante de la Bonne auberge, Quentin l'apprenti et el Chef Stéphane Marchand - Romain Piques
A table! C'est prêt! - Aucun(e)
A table! C'est prêt! - Romain Piques
La Bonne Auberge à Nouzerines - Aucun(e)
La Bonne Auberge à Nouzerines - Romain Piques