Toutes les émissions

La Tournée des Restos France Bleu Creuse

Du lundi au vendredi à 10h

Restaurant Influence La Chapelle Taillefert
Restaurant Influence La Chapelle Taillefert - Josiane Peyron

Le restaurant Influence à la Chapelle Taillefert avec le Chef Stéphane Villetorte

Diffusion du mardi 2 juillet 2019 Durée : 48min

La tournée des restos de France Bleu Creuse

A propos du Chef Stéphane Villetorte: membre des Toques Blanches du Limousin,  restaurant référencé au guide Michelin et membre des Restaurants de Qualité. Passionné par son métier, le Chef propose des saveurs uniques et des plats entièrement faits maisons élaborés avec des produits frais  locaux et de saison. De quoi éveiller vos papilles et régaler les plus  gourmets.

Pour aujourd'hui Stéphane Villetorte a choisi de nous confier la recette du Gravelax de truite, vinaigrette à l’huile bio des forges, et sponge cake basilic. 

Toques blanches du Limousin - Aucun(e)
Toques blanches du Limousin - Josiane Peyron

A retrouver aussi dans votre journal la montagne

Le miel de Jean Christophe Mazure  - Aucun(e)
Le miel de Jean Christophe Mazure - Romain Piques
L' huile du GAEC du Puy des Forges - Aucun(e)
L' huile du GAEC du Puy des Forges - Romain Piques
Le Chef Stéphane Villetorte - Aucun(e)
Le Chef Stéphane Villetorte - Romain Piques