Toutes les émissions

La Tournée des Restos France Bleu Creuse

Du lundi au vendredi à 10h

Le Chef Benjamin Starzinskas
Le Chef Benjamin Starzinskas - Romain Piques

Restaurant au Bistrot d'Autrefois à Chambon sur Voueize

La recette de la marmite dieppoise au vin jaune

Arrivés de Normandie Benjamin et Sarah ont repris le bar restaurant Au bistrot d'Autrefois à Chambon sur Voueize. Dans leurs valises ils n'ont pas oublié quelques bonnes recettes. 

A retrouver dans le journal La Montagne, Edition Creuse

Le Chef Benjamin Starzinkas - Aucun(e)
Le Chef Benjamin Starzinkas - Romain Piques
Toujours besoin de Second(e) de cuisine - Aucun(e)
Toujours besoin de Second(e) de cuisine - Romain Piques
Le chef propose la recette de la marmite dieppoise - Aucun(e)
Le chef propose la recette de la marmite dieppoise - Romain Piques
Une cuisine ouverte, rien à cacher aux clients! - Aucun(e)
Une cuisine ouverte, rien à cacher aux clients! - Romain Piques
Cécile Creuzon Maire de Chambon sur Voueize - Aucun(e)
Cécile Creuzon Maire de Chambon sur Voueize - Romain Piques
La sauce de la recette se précise! - Aucun(e)
La sauce de la recette se précise! - Romain Piques
C'est prêt, à table!! - Aucun(e)
C'est prêt, à table!! - Romain Piques
Bienvenue Au Bistrot d'Autrefois à Chambon sur Voueize - Aucun(e)
Bienvenue Au Bistrot d'Autrefois à Chambon sur Voueize - Romain Piques