Toutes les émissions

La Tournée des Restos France Bleu Creuse

Du lundi au vendredi à 10h

Le Chef Pierre Rullière restaurant le Coq D'Or à Chénérailles
Le Chef Pierre Rullière restaurant le Coq D'Or à Chénérailles - Romain Piques

Le restaurant le Coq D'Or à Chénérailles avec le chef Pierre Rullière Toque Blanche du Limousin

Diffusion du mercredi 10 juillet 2019 Durée : 50min

Le restaurant le Coq D' Or à Chénérailles

Le chef Pierre Rullière nous réalise la recette du: Blanc manger au chèvre frais de la ferme de Lavaurette avec sa compotée de myrtilles du Trimoulet. Pour reproduire ce dessert il vous faudra:

Pierre Rullière Toque Blanche du Limousin - Aucun(e)
Pierre Rullière Toque Blanche du Limousin - Les Toques Blanches du Limousin

300 grs de de fromage de chèvre frais; 70 grs de sucre, 4 feuilles de gélatine, 30 cl de crème, 1/2 jus de citron et quelques gouttes d'amende amère. Bon appétit!

Le dessin est prêt! - Aucun(e)
Le dessin est prêt! - Romain Piques

Le chef à retrouver aussi dans votre journal La Montagne