Charcuterie : NON aux nitrites !
Acheter des charcuteries sans nitrites ou nitrates implique de modifier ses habitudes...
Consommez-les plus vite, oubliez le rose, mangez-en avec modération...
On pourrait croire que la question du nitrite alimentaire correspond à une préoccupation sanitaire récente. Il n'en est rien : la problématique est aussi vieille que le nitrite lui-m^me et connue depuis le XIX e siècle.
63% des Français ingurgitent trop de jambons, lardons, pâtés ou saucissons. Ils en mangent en moyenne 190 g par semaine alors que la recommandation est de 190
L'appli Quelproduit: nouvel outil de l'UFC que choisir
DANIEL BIDEAU (vice-président national et président de l’UFC de Clermont-Ferrand)
A l'occasion des 70 ans de que Choisir, participez auconcours photos pour dénoncer le gaspillage
« Photogâchis », met à l’honneur « l’art de dénoncer les dérives de l’hyperconsommation ».
Participez au Concours photo de l’UFC-Que Choisir Clermont-Ferrand jusqu'au 1 mai
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