Publicité
- Accueil
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Rhône
- Vie quotidienne
- Cuisine
- 3 bonnes raisons de manger des figues
3 bonnes raisons de manger des figues
Diffusion du 22 septembre 2020
À retrouver dans l'émission
La figue est un festival de couleurs et de saveurs!
Blanche, noire, violette ou bicolore, la figue est un fruit gourmand bourré de fibres et de calcium . Idéales en salades pour profiter de tous ces bienfaits, la figue est disponible jusqu'en novembre!
Profitons-en :-)
Merci a Touria Mousso Ben Haij, Naturopathe
www.touria-naturopathe.jimdosite.com
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 23 août 2022
20 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 22 août 2022
16 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 19 août 2022
22 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 18 août 2022
21 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 17 août 2022
22 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays d'Auvergne
1
2
3
Publicité