Cuisine

La Vie en Bleu Auvergne gourmande

Du lundi au vendredi à 10h05

Chazette Spirit : 100% Auvergne
Chazette Spirit : 100% Auvergne

Apéritifs, digestifs et tisanes Chazette

Diffusion du mardi 10 septembre 2019 Durée : 42min

Bruyère des bois,  menthe sauvage,  perle d'Anis, ou fleurs des monts, Les aperitifs et digestifs "Chazette Bio" ont un point commun, ils sont faits avec des  plantes qui  poussent en Auvergne et avec de l'eau de source.

Angélique, reine-des-prés, presle, millepertuis, mélisse, ail-des-ours ou pimprenelle, plus de 100 variétés sont ces cultivés sur le domaine "Chazette"au  cœur de la Margeride, région montagneuse du Massif central....

Cette entreprise auvergnate compte 2 unités de production : récolte et extraction sur le domaine de Chazette à Chanaleilles (43) et embouteillage à Clermont-Ferrand (63)   

Pierre Vausselin, Président  

Hanane Drissi, directrice

Bruyère des bois,  menthe sauvage,  perle d'Anis, ou fleurs des monts, Les apéritifs et digestifs "Chazette Bio" ont un point commun, ils sont faits avec des  plantes qui  poussent en Auvergne et avec de l'eau de source.